Уфимские инженерные сети ищут подрядчика, который взыщет с должников 42 млн

03.09.2015 в 23:06 | Обо всем | 1094 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

МУП «Уфимские инженерные сети» запрашивает предложения на оказание услуг по взысканию задолженности с физических и юридических лиц по оплате тепловой энергии и горячего водоснабжения.
В документации закупки сообщается, что исполнитель должен «осуществлять не противоречащие законодательству РФ юридические действия, направленные на взыскание задолженности с граждан-потребителей. Так, он может использовать в своей работе личные встречи своих уполномоченных представителей с должником, вести телефонные переговоры, рассылать СМС-сообщения и письменные уведомления должнику. Кроме того, исполнитель уполномочен сопровождать исполнительное производство и контролировать поступление денежных средств на расчетный счет заказчика, заниматься подготовкой проектов соглашений о предоставлении рассрочки и обеспечивать должников счетами-извещениями.
Договор заключается на срок 11 календарных месяцев. Исполнитель обязан обеспечить конфиденциальность информации заказчика.
Размер вознаграждения определяется по итогам проведенных работ, но составит не более 11% от сумм, поступивших от должников в кассу и на расчетный счет заказчика. Максимальный объем задолженности за отопление и горячее водоснабжение составляет 42 млн руб, указано в документации закупки.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar