Уфимский Дед Мороз начал принимать письма от детей

20.10.2015 в 15:05 | Общество | 1746 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Уфимский Дед Мороз начал принимать новогодние письма от детей со всей республики. Об этом сообщили его помощники из Общественного фонда развития города.

В этом году в проекте могут принять участие юные жители от 3 до 13 лет, коллективные письма от детских садов и школ приниматься не будут. При отборе лучших писем особое внимание будет уделено тем добрым делам, которые ребёнок совершил и описал в своём послании сказочному герою.

Если ребёнку еще нет 7 лет и он не умеет писать, то ему с этим могут помочь родители. Также ребятам предлагается сделать для своих близких «добрый сюрприз» и рассказать об этом в письме.

Детям от 7 до 10 лет необходимо рассказать о своих полезных для окружающих делах, достижениях, о добрых делах своего класса и т.д.

Участники конкурса от 11 до 13 лет должны придумать и организовать с друзьями различные добрые дела для тех, кто в этом нуждается. Это может быть праздник, акция, мероприятие, встреча и т. д. Количество участвующих в мероприятии должно быть больше 10 человек. На все эти дела даётся срок от 20 октября до 29 ноября. Отч1т о мероприятии необходимо направить на dedmorozufa1@gmail.com.

В письме следует указать имя, возраст, номер телефона, электронный и почтовый адрес. Детям из одной семьи нужно вкладывать письма в один конверт.
Авторы 1500 лучших писем попадут на столичную ёлку к Деду Морозу.

Послания принимаются до 1 декабря на сайте www.fondufa.ru (там же описаны подробные требования), по почте dedmorozufa1@gmail.com, или по адресу: 450047, г.Уфа, а/я «Письмо Деду Морозу». Кстати, письма с просьбами о подарках рассматриваться не будут.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar