Уфимский Русский драматический театр объявил набор на актерские курсы

07.02.2013 в 22:35 | Культура | 2354 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Уфимский Русский драматический театр объявил набор на актерские курсы

В Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан решено, что настала пора брать еще один актерский курс.

Бесплатные подготовительные курсы для абитуриентов, чей возраст не превышает 20 лет, начнутся в марте.

До 20 февраля нужно подать в театр заявление о допуске к прослушиванию, которое состоится на Камерной сцене театра 25 и 26 февраля с 12 до 18 часов.

Для прослушивания необходимо подготовить классический «набор» абитуриента-актера – басню, прозу, поэтическое произведение, вокальный и пластический номера. Наличие фонограммы для вашего выступления обязательно!

Тех счастливчиков, которые пройдут отбор, ждут два месяца сложной, но увлекательной работы над собой. В программу обучения входят актерское мастерство, сценическая речь, вокал, сценическое движение и танец.

Преподавать на курсах будут ведущие актеры театра и его художественный руководитель Михаил Исакович Рабинович.

Заявления принимаются по адресу: Уфа, проспект Октября, 79, приемная театра по будним дням с 10 до 18 часов, перерыв – с 13 до 14 часов.

Заявление можно отправить по электронной почте: rusdrama@mail.ru, скачав форму заявления на официальном сайте театра. Справки по телефонам: 8 (347) 235-95-88, 233-24-63.

Курсы проводятся по инициативе театра с целью поиска потенциальных студентов актерского курса. И если таковые найдутся, то театр и Уфимская государственная академия искусств наберут совместный курс, лучшие выпускники которого войдут после обучения в труппу театра.

Однако важно учесть, что все окончившие курсы поступают в УГАИ на общих основаниях. Обучение на курсах не является гарантией поступления.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar