В Башкирии две подруги ограбили третью в ходе застолья

26.02.2013 в 22:52 | Происшествия | 2117 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Уголовное дело по статье УК РФ «грабеж» возбуждено полицией города Октябрьский в отношении 36-летней неработающей местной жительницы, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.

Побитая и ограбленная 34-летняя жительница города сообщила о преступлении поздним вечером.

В ходе разбирательства было установлено следующее. Три приятельницы решили провести вечер вместе. Закупив спиртного, они «душевно» посидели пару часов, после чего одна из них засобиралась домой. Однако две подруги ее не отпустили.

Одна их них потребовала у уходящей денег и принялась угрожать. Для подкрепления своих слов она пару раз ударила жертву бутылкой по голове. Испугавшись своих подруг, женщина выложила из кошелька 5000 рублей и сбежала с опасного застолья.

Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело. По данным правоохранителей, подозреваемая и раньше неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. В свои 36 лет, имея на руках малолетнего ребенка, она продолжает вести праздный образ жизни и злоупотреблять спиртным.

Пока подозреваемая отпущена домой под подписку о невыезде. Полицейские проверяют и вторую подругу на причастность к грабежу, сообщили в пресс-службе.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar