В Башкирии Гран-при конкурса «Молодая семья – 2018» удостоилась семья Гариповых

02.12.2018 в 22:42 \\ Дом. Семья \\ 172
  • Первый рисунок

В Уфе состоялся заключительный этап республиканского конкурса «Молодая семья – 2018», в котором приняли участие самые активные семьи региона из Аургазинского, Буздякского, Давлекановского, Кугарчинского, Янаульского районов, городов Сибай и Уфа. Организатором конкурса выступило Министерство по молодежной политике и спорту РБ.

Конкурс проходил в формате семейного квеста, в рамках которого семь семей, прошедших отбор, соревновались на интерактивных площадках. В нелегкой борьбе, которая длилась в течение всего дня, определился победители. Гран-при удостоилась семья Гариповых из Уфы.

Руслан и Альбина Гариповы вместе со студенческой скамьи. Оба поступили в аграрный университет, а затем пришли заниматься в студию бальных танцев. Хореограф поставил их в одну пару, так и зародились чувства. В семье подрастают две дочери Сафия и Ясмина. Теперь им предстоит представить республику на всероссийском уровне.

Мероприятие проводится ежегодно с целью повышения статуса семьи. В задачи конкурса входит: пропаганда института молодой семьи, повышение статуса семьи и престижа семейной жизни, пропаганда здорового образа жизни членов молодой семьи, повышение ответственности родителей за воспитание физически и нравственно здорового поколения.

Похожие материалы: