В Башкирии мать изнасилованной 12-летней девочки защищала любовника

22.11.2013 в 18:02 | Политика | 2285 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Следственный комитет занимается расследованием уголовного дела об изнасиловании двенадцатилетней девочки. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ, об изнасиловании стало известно после того, как девочку положили в больницу на сохранение по беременности 8 недель.
В ходе доследственной проверки выяснилось, что девочку изнасиловал 39-летний сожитель матери ребенка. Девочка обучалась в коррекционной школе, поэтому в силу физических возможностей не могла сопротивляться.
Сейчас мужчине предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Он находится под стражей.
«В ходе следствия позиция матери разошлась с интересами несовершеннолетней, о чем следствие поставило в известность местные органы опеки и попечительства, где будет решен вопрос о выделении законного представителя девочке», – говорится в сообщении СУ СК России по РБ.
Девочка все еще находится в больнице.
Напомним, это не первый подобный случай. За изнасилование своей 13-летней падчерицы осужден житель Бурзянского района Башкирии. Школьница также забеременела, а мать оправдывала действия мужчины.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar