В Башкирии мигрант-нелегал зарезал семью с маленьким ребенком

07.12.2013 в 14:43 | Происшествия | 1975 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • В Башкирии мигрант-нелегал зарезал семью с маленьким ребенком

Гражданин Узбекистана в Башкирии предстанет перед судом за убийство женщины и малолетнего ребенка в Альшеевском районе, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.
По версии следствия, после того, как сожительница из поселка Раевский выгнала 28-летнего мужчину из дома, в начале марта 2013 года он пришел домой к ее односельчанке, с которой познакомился в социальной сети. Через несколько дней, 9 марта 2013 года, ночью мужчина несколько раз ударил утюгом спящих женщину и ребенка, а после перерезал им горло ножом. После этого обвиняемый забрал ноутбук, сотовый телефон, украшения (сережки, две цепочки, кулон, два золотых и одно серебряное кольцо) и скрылся с места преступления.
«При этом злоумышленник совершил убийство женщины с целью хищение чужого имущества, а убийство ребенка совершил с целью скрыть разбойное нападение и действия, направленные на лишение потерпевшей жизни. Смерть потерпевших наступила от острой кровопотери, вызванной резаными ранами», – рассказали в СУ СК России по РБ.
Как уточнили в ведомстве, 28-летний гражданин Республики Узбекистан нелегально находился на территории России. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Перед судом он предстанет за убийство двух лиц, в том числе малолетнего из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление, а также за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar