В Башкирии по технологии «Кредитная фабрика» Сбербанк выдал 3000 кредитов представителям малого бизнеса

01.10.2015 в 23:31 | Экономика | 1610 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • В Башкирии по технологии «Кредитная фабрика» Сбербанк выдал 3000 кредитов представителям малого бизнеса

Представители малого бизнеса Башкирии в 2015 году оформили 210 договоров на сумму 161 млрд рублей по технологии «Кредитная фабрика» от Сбербанка. Всего в рамках этой технологии на конец сентября 2015 года в Башкирском отделении Сбербанка предприниматели оформили свыше 3000 кредитных договоров с объемом ссудной задолженности 1,47 млрд рублей.

«Кредитная фабрика» - это система выдачи быстрых кредитов, которая позволяет в минимальные сроки оформлять денежные займы. Процесс кредитования облегчается за счет оптимизации процесса сбора данных от УФМС России, ИФНС России, ПФ России, бюро кредитных историй и от других организаций. По технологии «Кредитная фабрика» выдаются кредиты собственникам предприятий и субъектам малого бизнеса организационно-правовой формы ИП и ООО с годовой выручкой до 60 млн рублей.

Преимуществом экспресс-кредитования является быстрое принятие решения – до трех рабочих дней. Комиссия за выдачу отсутствует, возможно досрочное погашение. Для оформления требуется минимальный пакет документов без выписки из налоговой инспекции.

С более подробной информацией о получении кредитов по технологии «Кредитная фабрика» можно ознакомиться в офисах Сбербанка, в которых осуществляется обслуживание юридических лиц.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar