В Башкирии пожилые женщины нелегально продавали алкоголь

22.06.2019 в 22:07 | Общество | 243 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В пятницу, 21 июня, полицейские изъяли более 45 литров контрафактного алкоголя у жителей Сибая, Белорецкого и Стерлитамакского районов, сообщает Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан. Все виновные оказались пожилыми пенсионерками.

В Сибае продажей нелегального алкоголя занималась 55-летняя местная жительница. У нее изъято 3 литра спиртосодержащей продукции. В 10 раз больше контрафакта стражи порядка обнаружили в одном из кафе города. Лицензии на продажу предприятие не имело, однако здесь было найдено и изъято 31,5 литра алкогольной продукции.

В Белорецком районе нелегальный алкоголь продавали прямо из частного дома села Тирлянский. В ходе осмотра изъято 2 бутылки водки объемом 0,5 литров. В марте 62-летняя хозяйка уже привлекалась к административной ответственности. За повторное нарушение закона в отношении нее возбуждено уголовное дело.

В Стерлитамакском районе горячительные напитки незаконно реализовали в магазине садового товарищества. Полицейские изъяли 20 бутылок алкогольной продукции общим объемом 10 литров. В отношении 74-летней женщины – продавца составлен административный протокол.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar