В Башкирии в лесу нашли тело водителя, погибшего две недели назад в ДТП

28.07.2015 в 17:45 | Происшествия | 2130 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В Белорецком районе Башкирии нашли тело водителя, погибшего после ДТП еще 15 июля. Сразу после аварии инспекторы ДПС не обнаружили мужчину в автомобиле и решили, что он скрылся с места ДТП на попутке. Спустя две недели на тело в овраге случайно наткнулись местные жители.
Следствие уже установило, что мертвый мужчина – 46-летний житель Белорецка. По предварительной версии, рано утром 15 июля он ехал по трассе Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск, не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. О случившемся ДТП в тот же день сообщили водители, проезжавшие по трассе, однако инспекторы ДПС не увидели на месте аварии автовладельца. «Инспекторы дорожно-патрульной службы предприняли все меры, чтобы обнаружить водителя в трудно проходимой местности, однако мужчина так и не был найден», – сообщили в МВД по РБ. Поскольку лобовое стекло было целым, полицейские предположили, что водитель самостоятельно выбрался из машины и уехал на попутке. Заявлений об исчезновении мужчины в полицию не поступило.
Спустя несколько дней выяснилось, что водитель скончался более чем в 40 метрах от места аварии, в густой высокой траве. Вероятно, он пытался выйти из леса, но не смог. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar