В Башкирии выберут новых членов Молодежной палаты

29.11.2013 в 15:21 | Обо всем | 1743 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Еще 15 человек могут стать членами Молодежной палаты регионального парламента Башкирии. Для этого нужно пройти через конкурсный отбор. Об этом сообщили в пресс-службе Госсобрания-Курултая РБ.
Увеличен срок работы Молодежной палаты с двух до трех лет, возраст ее членов снижен с 35 до 30 лет.
«На заседании парламента были утверждены 20 членов Молодежной общественной палаты, из которых 10 кандидатур были представлены президентом республики и 10 – президиумом Государственного собрания. Теперь им предстоит отобрать на конкурсной основе еще 15 членов молодежного парламента», – рассказали в пресс-службе.
Конкурс в Молодежную общественную палату пройдет в три этапа. На первом этапе, с 28 ноября по 8 декабря, в комиссию нужно принести документы: решение коллегиального органа молодежного или детского общественного объединения, заявление об участии в конкурсе; анкета и творческая работа «Что я хочу сделать, став членом Молодежной общественной палаты».
На втором этапе, с 9 по 11 декабря, комиссия отберет не более 25 кандидатов.
На третьем этапе конкурса, с 12 по 16 декабря, пройдет собеседование с кандидатами, также им предстоит изложение и защита представленных творческих работ.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar