В Казани у звезды башкирской эстрады Элвина Грея состоялся никах

18.01.2021 в 16:51 | Дом. Семья | 294 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • В Казани у звезды башкирской эстрады Элвина Грея состоялся никах

У певца Элвина Грея прошел никах в мечети «Кул-Шариф». Радостным событием с поклонниками он поделился сегодня, 16 января, на своей странице в социальной сети.

Ранее Инзиля Фатхутдинова призналась в социальной сети, что «своего человека» Элвина Грея она встретила совершенно неожиданно и в самый обычный день.

— Это может случиться в любой момент, прямо сейчас или послезавтра. Вы просто однажды сталкиваетесь, смотрите друг на друга, разговариваете о чем-то и оба ощущаете будто знакомы тысячу лет. Всё. Волшебство произошло. Вас друг другу уже подарили. Вы пока не знаете об этом, но вселенная уже запустила процесс, который не остановить. Вы только что встретили свою любовь, — объяснила Инзиля Фатхутдинова.

Сам Элвин был немногословен, сказал лишь одно: «Она согласилась». А вот поклонники не были скупы на поздравления и тут же «завалили» комментариями страницу артиста.

— Мои родные Радик и Инзиля, поздравляю вас. Желаю вам счастья, огромной любви и много-много детишек. Пусть Аллах хранит вас и вашу любовь. Мы вас любим, — написала Юлия Михайлова.

А кто-то даже не ожидал такого поворота.

— Ого, это серьезно? Вот так новость! Я вас поздравляю, — прокомментировал Марат.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar