В одном из торговых комплексов Уфы обнаружен дефект конструкции

11.01.2014 в 17:15 | Общество | 2131 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В ТСК «Кувыкинский» был обнаружен технологический дефект в одной из стен здания, из-за чего комплекс закрылся на капитальный ремонт, сообщили в пресс-службе администрации Уфы.
Торгово-сервисный комплекс «Кувыкинский», расположенный на остановке общественного транспорта «Рабкоров», закрылся незадолго до новогодних каникул. Это породило массу слухов, в том числе, что у здания треснул фундамент и разрушились стены. «В действительности дело обстоит по-другому, – разъясняют в городской мэрии. – Собственники помещения обнаружили технологический дефект в одной из стен здания и обратились в проектный институт с просьбой провести обследование сооружения. В результате обследования была выявлена необходимость капитального ремонта отдельных конструктивных элементов здания. Именно поэтому было принято решение выселить на время арендаторов и вплотную заняться необходимыми ремонтными работами. До их завершения торгово-сервисный комплекс функционировать не будет».
Как сообщили в администрации, на сегодняшний день в здании уже работают строители. Торговый центр планируется отремонтировать в течение первого квартала 2014 года.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar