В сводный перечень долгостроев Башкирии включены новые дома

04.09.2012 в 01:02 | Культура | 2446 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • В сводный перечень долгостроев Башкирии включены новые дома

В сводный перечень проблемных объектов Башкирии включены многоквартирные дома №9 и №10 в уфимском микрорайоне «Бакалинский». Об этом стало известно на очередном заседании Межведомственной комиссии по содействию в защите прав дольщиков в Правительстве республики. Также было принято решение об исключении из сводного перечня объектов, уже введенных в эксплуатацию.

По сообщению пресс-службы Госстроя РБ, возведение дома по ул. Большевистская, в Уфе передано Инвестиционно-строительный комитету. Завершением дома №9 в микрорайоне «Бакалинский» займется ООО «СК Уралэнергосервис».

Кроме того, на заседании были рассмотрены меры по профилактике появления новых обманутых дольщиков в регионе. Оно прошло под председательством первого заместителя Премьер-министра Правительства РБ Рауфа Нугуманова, с участием председателя Госстроя РБ Халита Махмудова, министра Минземимущества РБ Рамиля Искужина, главы администрации Уфы Ирека Ялалова, а также представителей иных министерств, ведомств и строительных организаций.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar