В Уфе чествовали супругов, проживших полвека

10.10.2017 в 20:13 | Общество | 568 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

10 октября в отделе в отделе ЗАГС Кировского района Уфы проходила церемония чествования юбиляров супружеской жизни, проживших в счастливом браке 50 лет.

Символом данного юбилея является один из самых ценных и дорогих металлов – золото. Пятидесятилетний брак– это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Супруги, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. У них уже есть взрослые дети и внуки, они многое пережили вместе. В знак этих теплых чувств, в день золотой свадьбы супруги, спустя 50 лет вновь в зале бракосочетаний.

По полвека прожили в браке супруги Наубат Мирсадырович и Фарбуза Кашфиевна Муслимовы, Роберт Якубович и Тамара Ивановна Янтилины, Айрат Муксинович Мардганиев и Гульфира Абдулхаевна Кутлова, Виктор Алексеевич и Лидия Петровна Маркешины. Убеленные сединами супружеские пары под звуки свадебного марша вошли в зал, где их ждали многочисленные родственники и гости.

По сложившейся в ЗАГСе традиции юбиляры оставили свои подписи в Книге почетных гостей, также им вручили ценные подарки от имени Главы Башкортостана, сообщили в столичной мэрии.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar