В Уфе пьяный таксист без прав врезался в машину подруги Оксаны Савченко

28.01.2013 в 22:54 | Авто | 2833 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Об этом нам рассказала известная спортсменка.

В ночь с субботы на воскресенье около двух часов ночи в Уфе машина такси «Вояж» врезалась в легковой автомобиль Opel. Об этом нам рассказала известная спортсменка, паралимпийская чемпионка Оксана Савченко.

«В «Опеле» была моя подруга, я подъехала на место через пять минут после аварии. Она ехала на зеленый свет в сторону улицы Цюрупы», - рассказала ProUfu.ru Оксана. «Таксист несся на красный и врезался в бок ее авто. Слава богу, она отделалась синяками и ушибами колена. Когда я подъехала на место, пассажиров в такси не было, а водитель был пьян».

Прав, по словам Оксаны, у водителя не оказалось, на руках у него было лишь временное разрешение, срок которого истек в прошлом году. На фотографиях, сделанных спортсменкой, видно, что машина принадлежит таксопарку службы «Вояж».

«На место аварии приехал мужчина, представившийся как главный механик такси «Вояж». А таксист оскорблял водителя «Опеля», сидя в машине ДПС. Его, насколько мне известно, посадили на 15 суток. У нас есть свидетели того, что он ехал с тремя пассажирами», - рассказала нам Анна Гузовская, подруга пострадавшей Анастасии. По словам Ани, она приехала на место аварии через пять минут после случившегося.

В такси «Вояж» нам сказали о том, что водитель во время аварии не был на работе, машину он взял в аренду, пассажиров у него не было.

«С часу до семи он находился на месте аварии, а после поехал на базу. Права у него, естественно, есть, и задержан он не был, так как был трезв. В том, кто прав, а кто виноват, будут разбираться сотрудники ГИБДД», - рассказали нам в службе такси.

Чтобы выяснить, что произошло на самом деле, мы обратились в ГИБДД. ProUfu.ru следит за развитием событий.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar