В Уфе состоялся шестой открытый чемпионат «Караоке по-русски»

22.11.2014 в 01:33 | Обо всем | 2218 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

13 ноября в караоке клубе «Синатра» состоялся финал шестого открытого чемпионата «Караоке по-русски». После шести отборочных этапов, в которых приняли участие более 100 человек, в полуфинал прошли 43 участника, а в финале приняли участие 22 финалиста.
В начале мероприятия, пока конкурсанты распевались, зрители могли сфотографироваться с артистами в образах Мэрилин Монро и Леди Гаги, выложить фотографию в Instagram и получить подарки от генерального партнера ОАО «БИНБАНК». Несмотря на волнение, финалисты выступали блестяще, многие признались, что брали уроки вокала у профессионалов. Борьба была нешуточная, некоторые участники во время своего выступления разыграли настоящие постановки, которые не смогли оставить равнодушными ни жюри, ни зрителей. В перерыве между выступлениями Илья Подольский разыгрывал подарки от Русского Радио. Финалисты не стеснялись и поддерживали друг друга, выходили на сцену, подпевали и пританцовывали. Атмосфера праздника присутствовала от начала мероприятия и до конца.
Жюри предстоял очень трудный выбор, все участники были основательно подготовлены и настроены на победу. После подсчета всех баллов места распределились следующим образом: третье место получил Андрей Попов, второе место досталось юному таланту Антону Гайтанову и первое место получила Софья Вассерман, которая набрала 270 баллов из 270 возможных и получила главный приз – билет на премию «Золотой граммофон – 2014» в Москву. Другие участники финала получили дипломы и подарки от партнеров мероприятия: подарочные карты от агентства оформления праздников «Волшебная лампа», фирменные подарки от БИНБАНКа, подарочные сертификаты от ресторана абхазко-татарской кухни «MAMALЫGA». Второй билет на премию «Золотой граммофон – 2014» разыграли при помощи лототрона среди остальных участников финала, и достался он Валерии Полак. Полный фотоотчет вы можете посмотреть на портале галереи ярких событий Vklybe.tv.
Организаторы благодарят участников шестого открытого чемпионата «Караоке по-русски – 2014» и ждут новых конкурсантов в следующем году.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar