В Уфе таксист уснул за рулем и врезался в столб, двое пострадали

13.06.2015 в 23:15 | Происшествия | 1904 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В ночь на 12 июня в Уфе на проспекте Салавата Юлаева произошла автомобильная авария с участием легкового такси. По словам пассажира Леонида Гусева, находившегося в тот момент в автомобиле, водитель уснул за рулем.
«Мы с коллегой возвращались с работы, вызвали такси. Водитель подъехавшей "Лады Приоры" во время поездки был явно сонным, движения и речь его были заторможенными. Поначалу я не придал этому значение, так как сослался на индивидуальную особенность человека. После того, как завезли коллегу домой, я пересел на сиденье за водителем. Наверное, интуиция подсказала. В результате всего этого мы попали в ДТП: водитель при спуске с улицы Бакалинская на проспект Салавата Юлаева уснул за рулем. Я почувстовал, как машину начинает крутить на дороге и сильных два удара: сначала в бордюр, потом в столб», – рассказал уфимец.
Водитель остался жив благодаря сработавшей подушке безопасности. Пассажир, сидевший прямо за водителем, отделался испугом, ссадинами, царапинами и гематомами.
«После завершения всех медицинских манипуляций, которые длились четыре часа, я попытался связаться с администрацией такси, но мне там посоветовали обратиться в службу качества, и скинули трубку. А если бы пассажир передвигался с ребенком? От администрации такси даже не последовало никаких извинений в адрес заказчика услуги, не говоря уже о страховых выплатах», – возмутился пострадавший пассажир.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar