Волейбольный клуб «Урал» будет тренировать итальянец Даниэле Баньоли

02.06.2017 в 22:39 | Спорт | 719 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Волейбольный клуб «Урал» 2 июня подписал контракт с новым Главным тренером. Уфимских игроков будет тренировать итальянец Даниэле Баньоли. Сегодня с новым наставником волейболистов встретился Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

Даниэле Баньоли принял наставничество над волейбольным клубом «Урал». В ходе встречи с Главой РБ он рассказал, что уже осмотрел инфраструктурные объекты и оценил уровень подготовки команды. Говорить о перспективах пока рано, поскольку состав команды будет меняться. Однако, новый тренер отметил некоторых сильных игроков, таких как Дмитрий Ковалев. Он признался, что опыта работы с молодыми игроками у него еще не было. «Могу гарантировать, что вложу 100 процентов своих возможностей и сил в данную работу», - заявил Баньоли.

Рустэм Хамитов поставил Главному тренеру «Урала» задачу как подготовить команду, так и новых тренеров. В целом ожидается, что Баньоли выведет команду в число сильнейших волейбольных команд России. Глава Башкортостана отметил, что финансирование для этого будет выделено, «не чрезмерное, но находящееся на неплохом уровне». Он также пообещал прийти на первую игру клуба в сентябре.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar