Вся республика обсуждает новый телевизионный проект «Час Президента» (ВИДЕО)

19.08.2010 в 22:44 | Культура | 2775 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Вся республика обсуждает новый телевизионный проект «Час Президента» (ВИДЕО)

Премьера состоялась накануне на телеканале БСТ и вызвала огромный интерес общественности. За 60 минут глава региона Рустэм Хамитов ответил на вопросы о строительстве дорог, предоставлении жилья, получении гражданства, трудоустройстве молодежи и даже о том, каким видом спорта он предпочитает заниматься.

Новость о том, что в Старо-Аккулаево приедет передвижная телевизионная станция и можно будет в прямом эфире задать вопрос Рустэму Хамитову, у всех вызвала настоящий переполох. Первым делом организовали собрание, где обсудили о чем спросить Президента.
Главная деревенская проблема – это отсутствие дороги до районного центра Раевка. А там и школа, и, что особенно важно, рабочие места. Как говорят местные жители, эти 7 километров весной и осенью превращаются в абсолютно непроходимые и вся деревня оказывается, что называется, отрезанной от мира. Озвучить насущный вопрос доверили учительнице Линаре Назаровой. Женщина признается, что с самого раннего утра выбирала подходящий костюм. Все-таки на первой встрече с Президентом республики - пусть даже она организована с помощью телемоста – нужно выглядеть аккуратно.
Работа на новом проекте «Час Президента» была построена таким образом, что свой вопрос мог задать каждый по телефону, на Интернет-сайте или с площадок передвижных телевизионных станций, которые работали в Уфе и Альшеевском районе. В прямом эфире Президент ответил примерно на 30 вопросов: о трудоустройстве молодежи, предоставлении гражданства, условиях льготных программ для приобретения жилья. Телезрителей интересовало абсолютно все. Даже любимый вид спорта Президента.
Проект «Час Президента» – это премьера телеканала БСТ. В течение 60 минут любой житель на всю республику может озвучить свой вопрос и тут же получить компетентный ответ от главы региона. Программа будет выходить только на нашем телеканале.

Екатерина Тимиряева



Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar