«Зачем нужны эти семь замов?»: Радий Хабиров поручил разогнать руководство Регоператора

02.07.2019 в 23:57 | Общество | 1304 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сегодня, 2 июля, во время оперативного совещания в правительстве республики Радий Хабиров раскритиковал программу по ремонту подъездов.

«Программу, которая призвана сделать жизнь наших людей лучшей, начали безобразно. График производства работ сорвали в два раза. 1123 подъезда уже должны быть отремонтированы, по факту сделана половина. Я считаю, что это ЧП», — заявил Радий Хабиров.

Врио Главы РБ дал поручение разогнать заместителей руководителя Регионального оператора.

«Кто этим занимается? Региональный оператор? А что насчет 300 миллионов аванса, на которые Региональный оператор выделил деньги? Мне дословно имя-отчество этого гражданина, который выделял эти деньги. Упаси Господи, если эти деньги куда-то уйдут!

Сколько замов у Регоператора? Семь? Представьте мне предложения, зачем нужны эти семь замов. Разгоните их всех. Я уверен, что зарплата у них побольше здесь сидящих министров. Прошу навести кадровый порядок», — возмутился врио Главы.

По словам руководителя республики, поступает очень много жалоб на некачественный ремонт в подъездах, несмотря на хорошее финансирование программы.

«Идет много жалоб на некачественный ремонт. Мы дали достаточное количество денег. У нас или у регионального оператора, или в министерстве ЖКХ импотенция что ли? Простейший вопрос – качественно сделать ремонт подъезда, сделать не могут!», - отметил Радий Хабиров.

«Разгоните вашего Регионального оператора, не хочу о нем больше слышать. Замов разгоните, два зама достаточно. Не нужно мне говорить о проблемах, надо рассказать, почему сорвали план».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar