Житель Башкирии убил сожительницу, заметая следы изнасилования ее 9-летней дочери

26.09.2012 в 13:45 | Происшествия | 3650 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Правоохранительные органы Башкирии задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве сожительницы из-за того, что женщина узнала об изнасиловании им ее 9-летней дочери, сообщила РИА Новости в среду представитель регионального СУСК.

Весной этого года 40-летний житель Баймакского района Башкирии понял, что его 53-летняя сожительница узнала о его преступных действиях сексуального характера в отношении ее 9-летней дочери.

"В ходе возникшей ссоры он несколько раз ударил ее ножом, женщина скончалась на месте. После этого мужчина изнасиловал дочь погибшей, связал ей руки и ноги, заткнул рот тряпкой, чтобы девочка не позвала на помощь, и скрылся", - сообщил собеседник.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям "убийство", "насильственные действия сексуального характера" и "незаконное лишение свободы". Мужчине грозит пожизненное заключение.

Инцидент с девочкой выяснился в ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела по факту убийства женщины.

Подозреваемый мужчина содержится под стражей, признает свою вину только в совершении убийства сожительницы. Следователи решают вопрос о соединении уголовных дел в одно производство.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar