Житель Кузбасса убивал проституток в Башкортостане

28.09.2012 в 17:49 | Происшествия | 4291 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

36-летнего кузбассовца полицейские Уфы задержали еще в ноябре прошлого года: мужчину подозревали в убийстве местной жительницы, тело которой было обнаружено в 150 метрах от трассы Москва - Челябинск. За месяц до этого в полицию обратились родственники 45-летней уфимки – женщина бесследно исчезла. Позже выяснилось, что женщина зарабатывала на жизнь проституцией, а затем было найдено и ее тело.
Оказалось, что задержанный по подозрению в убийстве мужчина почти 20 провел в местах лишения свободы. В его послужном списке два изнасилования и убийство женщины. В Башкортостан он приехал из Кемеровской области. В ходе расследования полицейские установили, что пропавшая - не единственная его жертва. Еще одна девушка легкого поведения погибла от его рук два года назад.
По версии следствия, мужчина целенаправленно шел на тяжкие преступления. Эксперты-психиатры после тщательного изучения личности подозреваемого пришли к выводу, что причиной такого поведения является детская психологическая травма. Задержанному кузбассовцу грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar