Житель Уфы умудрился продать квартиру вместе с бывшей супругой и детьми

10.02.2013 в 23:23 | Общество | 2319 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Причем они об этом узнали лишь спустя несколько месяцев. Суд встал на сторону женщины и признал продажу недействительной. После этого в деле появилась расписка хозяйки в получении почти миллиона рублей. Женщина уверяет – это подделка, а люди, которым от нее нужны деньги – мошенники. И как выясняется, пострадала от них не только она.

Вот уже второй год Наталья Рассказова живёт как на иголках. Она боится, что её могут выселить из собственной квартиры. А всё потому, что бывший супруг, как выяснилось, умудрился продать это жильё, вместе с бывшей женой, дочерью и двумя внуками. Наталья даже не знала что такое возможно. Всю операцию с недвижимостью бывший муж проделал за её спиной.
Когда Наталье и её семье сказали выселяться, она подала в суд. Женщина уверена, что экс-супруг в сговоре с неким Ильшатом Фахретдиновым. Хотя возможно, бывший муж просто задолжал денег – допускает Наталья. Благо женщину поддержал суд и признал договор о купле-продаже недействительным. Впрочем, на этом история не закончилась. Теперь предполагаемые мошенники сами обвиняют Наталью Рассказову. Якобы женщина задолжала им почти 1 миллион рублей.

После того как видеосюжет об этой ситуации показали на Башкирском спутниковом телевидении женщина поняла, что не единственная пострадавшая от этой группы предполагаемых мошенников. Те же люди через суды пытаются вытянуть деньги и с других неслучайных жертв.

Сейчас воспитательница детского сада Наталья Рассказова боится лишний раз выйти во двор. Причем больше переживает не за себя, а за детей. Юристы посоветовали ей, обратится в правоохранительные органы, что она и сделала.
По мнению специалистов, вся эта история находится не столько в правовом русле сколько в чисто уголовном

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar