17-летняя школьница из Уфы - одна из самых красивых девушек в конкурсе «Мисс Азия - 2018»

11.11.2018 в 11:42 \\ Общество \\ 109
  • Первый рисунок

Одиннадцатиклассница уфимского лицея «Содружество» Рената Надршина вошла в топ-10 главного азиатского конкурса красоты в Индии. Несмотря на свой юный возраст, она оставила позади 20 более опытных и взрослых участниц. Красота Ренаты была очень высоко оценена членами жюри и помимо короны и призов, ее пригласили на мировой конкурс в Китае, который пройдёт в конце года.

«Мисс Азия-2018» собрал девушек более 30 национальностей из Китая, Южной Кореи, Индонезии, Филиппин, Казахстана, Киргизии, Японии и других стран.

На протяжении конкурса красавицы участвовали в ряде мастер-классов, фото и видео-сессиях, благотворительных мероприятиях и финальном шоу, где представили свои страны в национальных костюмах. Также их ждал интеллектуальный этап, дефиле в коктейльных и вечерних платьях.

Два года назад Рената закончила школу моделей модельного агентства «Мисс Башкортостан».

Школьница из Уфы — победительница конкурса «Краса Уфы — 2018», финалистка «Мисс Башкортостан — 2017», призёр всероссийского конкурса «Мисс Туризм России — 2017», участница международного фестиваля «Этноподиум на Байкале».

Похожие материалы: