Выход «Салавата» в финал приостановил финал конкурса красоты

02.04.2008 в 17:47 | Обо всем | 3157 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Поздний вечер минувшей пятницы в столице Башкирии был больше похож на разгар рабочего дня. В Казани шел четвертый полуфинальный матч между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым», а в Уфе – финал конкурса красоты «Мисс Русское радио». Однако светское мероприятие превратилось в едва ли не в самое спортивное. Ведущий шоу Роман Трахтенберг на протяжении всего вечера в режиме фронтовых сводок передавал сообщения, приходившие из «Татнефть – Арены». Публика живо реагировала улюлюканьем, когда «Салават» вел в матче, и разочарованно вздыхала, если казанский клуб сравнивал счет.

Долгожданная весть о победе юлаевцев и их выходе в финал пришла аккурат в тот момент, когда в «Огнях Уфы» объявляли победительниц. Церемонию награждения пришлось даже приостановить на некоторое время. А Алена Гринченко, получившая титул первой красавицы, после того, как на ее хорошенькую голову водрузили корону призналась, что «за себя переживала не столь сильно, как за любимую уфимскую хоккейную команду».

На улицах башкирской столицы ближе к полуночи (разница во времени между Уфой и Казанью +2 часа) творилось нечто невообразимое. На площади и проспекты высыпали тысячи болельщиков ХКСЮ, многие из которых водрузили на себя фирменные юлаевские шарфы и громко скандировали: «Са-ла-ват!» Автомобили сигналили клаксонами, а гаишники, несмотря на поздний час, не останавливали машины «за нарушение покоя граждан».

- Пусть гудят, - говорили не менее счастливые автоинспекторы. – До чемпионства «Салавату» остался только шаг.

Этот шаг, вернее, как минимум три шага, уфимскому клубу придется сделать в поединках с ярославским «Локомотивом». Первые две встречи юлаевцы проведут на домашнем льду 3 и 5 апреля.          


mkset.ru

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar