Андрей Шаронов подарил уфимской школе компьютерный класс

07.10.2012 в 14:05 | Культура | 4674 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Современный компьютерный класс появился в уфимской школе №46. Такой подарок ученикам сделал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов, который 6 октября прибыл в Уфу для участия в церемонии его открытия.
Интерес экономиста именно к этой школе не случаен: когда-то здесь училась его супруга Ольга, безвременно ушедшая из жизни в апреле этого года.
— Класс информационных технологий открыт в память о моей жене, — рассказал Андрей Шаронов в интервью агентству «Башинформ». – Это улучшенный вариант стандартного школьного компьютерного класса. Кроме компьютеров, которых здесь порядка 25, сетевого оборудования, в классе, к примеру, установлена современная интеративная доска. Надеюсь, что он станет одним из лучших в Уфе.
Андрей Шаронов отметил также, что на ремонт кабинета, покупку мебели и оборудования затрачено порядка одного миллиона рублей из его собственных средств.
— Ольга Кулинич – это девичья фамилия супруги Андрея Шаронова — закончила нашу школу в 1981 году с золотой медалью, — рассказала «Башинформу» директор уфимской школы №46 Галина Еремина, — после чего она поступила в уфимский государственный авиационный институт, где и познакомилась со своим будущим мужем.

Источник фото: http://images.yandex...
Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar