Дубль Хартикайнена не спас «Салават Юлаев» от поражения

08.09.2016 в 22:01 | Спорт | 1522 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В домашнем матче против «Йокерита» в четверт, 8 сентября, «Салават Юлаев» вышел с тем же составом, что и против рижского «Динамо», изменения касались сочетания звеньев. Так, например, Игорь Григоренко вышел на лед с Капризовым, Воробьевым.
Довольно жестко начали матч команды. У «юлаевцев» не реализовал свой момент Линус Умарк, не сумевший перехитрить голкипера соперника. На 11-й минуте 71-й номер «Йокерита» был отправлен в штрафной бокс за подножку. Не смогли уфимцы реализовать численное большинство. С нулями на табло команды ушли на перерыв.
Второй период для «Салавата» начался на одного игрока больше. С передачи Умарка и Корнеева, шайбу забросил Теему Хартикайнен! 1:0, повели хозяева. Буквально «облепили» уфимские хоккеисты штрафную финнов. Однако надежен был все это время вратарь «Йокерита». На 8-й минуте второго периода впервые в матче наказаны были «юлаевцы». Наказание отбывал Линус Умарк. За 2 минуты до конца второго периода, «Йокерит» сравнял счет. Отметился Ника Ниеми, 1:1.
На 11-й минуте третьего периода Томми Хухтала вывел «Йокерит» вперед. 1:2, вырвались вперед финны. Но недолго ликовали гости. Сравнивает счет Теему Хартикайнен! Отметился дублем наш игрок, 2:2.
Точку в матче поставили финны. Шайба была заброшена за 30 секунд до конца.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar