Хамитов попросил изменить название пиццерии «Баба-Яга» в аэропорту Уфы

05.02.2015 в 16:32 | Обо всем | 1447 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Глава Башкирии попросил владельца пиццерии «Баба-Яга», которая находится в уфимском аэропорту, заменить название. Рустэм Хамитов отметил, что необходимо назвать общепит «поприличнее».
«А то прилетят пассажиры, будут к вам подходить, а вы – «Баба-Яга», – отметил глава республики. – Владелец заведения согласился с замечанием и сообщил, что точка общепита будет называться «Итальянская пицца».
Также Рустэм Хамитов осмотрел общедоступные и служебные помещения строящегося международного терминала, в том числе зоны погрузки багажа и прохождения паспортного контроля, залы прилета и вылета пассажиров.
На пункте пропуска через государственную границу России в настоящее время завершается оборудование узла связи, работы планируется закончить до конца февраля.
Генеральный директор аэропорта Александр Андреев сообщил руководителю региона, что строительные работы выполнены на 85–90 процентов. В зале вылета завершены все отделочные работы, оборудованы телетрапы, установлены стойки регистрации пассажиров. В ближайшие дни начнется монтаж технологического оборудования.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar