Константин Толкачев: Все проблемы могут решаться только с инновационных позиций

14.09.2010 в 18:54 | Культура | 1779 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

— Эта конференция носит всероссийский характер, — заявил перед началом  Межрегионального форума по вопросам развития регионов Поволжья секретарь Башкортостанского политсовета партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачев,

— Мы ожидаем масштабного выступления лидера партии  Владимира Путина. Надеемся услышать от него исчерпывающие ответы о том, как будет развиваться страна, как мы будем отвечать на вызовы времени и каких вариантов решения тех или иных проблем нам следует ожидать в ближайшем будущем, — сказал Толкачев в интервью журналистам в Нижнем Новгороде.

Он отметил, что любые вопросы социальной сферы, экономики не изолированы друг от друга. "Мы живем не в вакууме, а в конкретной экономической среде. Живем в условиях модернизации. Поэтому проблемы, которые накопились, тормозят и не позволяют развиваться нашей стране, могут решаться только с инновационных позиций.

— От того, как мы пройдем эту модернизацию, насколько она будет воспринята в обществе, насколько партия будет отвечать тем требованиям, которые определяет сегодня жизнь  населения, – во многом будет зависеть будущее России, — подчеркнул политик.

Относительно трех инвестиционных проектов, представленных республикой, Константин Толкачев выразил уверенность, что они будут поддержаны на федеральном уровне.

— В них есть  большая заинтересованность, как социальная, так и экономическая. Уверен, что на них обратят внимание  и они приобретут соответствующий статус, — сказал спикер башкирского парламента.

автор: Сергей Захаров

http://bashinform.ru/

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar