Мать пропавшего в Башкирии малыша созналась в его убийстве

31.08.2019 в 13:27 | Происшествия | 2162 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В Башкирии мать пропавшего два дня назад годовалого ребенка задержана по подозрению в его убийстве. Ранее 28-летняя жительница Дюртюлинского района республики обратилась в полицию с заявлением о том, что утром 29 августа 2019 года, проснувшись у себя в частном доме в селе Исмаилово, она обнаружила исчезновение своего годовалого сына.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, начались масштабные поиски ребенка с привлечением добровольческих отрядов и местных жителей, велись допросы родственников и близких семьи пропавшего ребенка, а также местных жителей.

Ранее сегодня появилась информация от поискового отряда "Лиза Алерт", добровольцы которого участвовали в поисках малыша, о том, что ребенок найден мертвым. Теперь региональное следственное управление СКР сообщает: в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении ребенка по подозрению в совершении убийства задержана мать ребенка.

Сообщается, что в результате грамотной работы следователей женщина дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка. По данным следствия, ночью 29 августа подозреваемая задушила малыша, затем выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала его.

Тело ребенка, завернутое в домашнее одеяло, было обнаружено в указанном ею месте на глубине более полуметра. Задержанной планируется избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar