Обманутые дольщики в Уфе голодают и ждут президента

23.06.2014 в 20:30 | Обо всем | 2064 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Обманутые дольщики в Уфе голодают и ждут президента

В Уфе обманутые дольщики микрорайона «Солнечный» объявили голодовку. Люди требуют гарантий от первого лица региона того, что получат купленные квартиры.
Сегодня дольщики микрорайона «Солнечный» развернули палаточный лагерь в парке имени Александра Матросова, в нескольких метрах от здания администрации президента Башкирии. Люди установили несколько палаток, принесли спальные мешки и объявили голодовку.
«Проблемы были решены только для тех, кто купил квартиры в 2006 и 2007 годах. 170 дольщиков остались ни с чем. Это покупатели жилья на «воздушных» этажах. Их дома уже готовы и сдаются, однако квартир в них не хватает. Этажи по тем или иным причинам не были достроены», – рассказала представитель дольщиков «Солнечного» Зульфия Гайсина.
По ее словам, протестующие намерены дождаться, когда к ним выйдет глава региона Рустэм Хамитов и лично даст гарантии в том, что проблема дольщиков будет решена. Накануне обладатели «воздушных» квартир организовали пикет на площади перед Дворцом спорта. За три дня акции к протестующим так и не вышли представители власти, сообщила Зульфия Гайсина.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar