Пресс-релиз

03.06.2012 в 14:35 | Культура | 1799 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

4 мая 2012 года в Уфе в Республиканском башкирском лицее-интернате состоялось Выездное заседание Комиссии по языку и по национальному образованию Исполкома МСОО Всемирный курултай башкир.
Выражая озабоченность ухудшением условий для ведения полноценного учебно-воспитательного процесса из-за аварийного состоянием учебного здания Республиканского башкирского лицея-интерната, члены Исполкома МСОО “Всемирный курултай (конгресс) башкир”, педагогический коллектив РБЛИ, выпускники и родители из Регионального общественного фонда поддержки Республиканского башкирского лицея-интерната “Развитие” единогласно приняли следующее
Решение:
1. Принять все необходимые меры для сохранения и развития Республиканского башкирского лицея-интерната, временно передав здание Профессионального лицея №5 для осуществления образовательной деятельности Республиканского башкирского лицея-интерната до окончания строительства нового здания для данного образовательного учреждения.
2. Министерству образования РБ разрешить прием в 7 классы в РБЛИ на 2012-2013 учебный год.
3. Обратиться к Президенту РБ Р.З. Хамитову с просьбой о срочном проектировании и строительстве нового комплекса РБЛИ, определив площадку на территории ГО г.Уфа.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar