«Салават Юлаев» отправился в Ригу на сборы

18.07.2016 в 19:10 | Спорт | 1506 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Игроки и тренеры «Салавата Юлаева» сегодня утром, 18 июля, вылетели в Латвию, где хоккеисты проведут свои первые предсезонные сборы, сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева». Известно, что команда отправилась в Ригу в следующем составе:
Вратари: Никлас Сведберг, Иван Федотов, Андрей Литвинов.
Защитники: Захар Арзамасцев, Сами Леписте, Станислав Гареев, Кирилл Цулыгин, Денис Куляш, Дмитрий Воробьев, Константин Корнеев, Руслан Петрищев, Александр Логинов.
Нападающие: Тему Хартикайнен, Антон Лазарев, Энвер Лисин, Сергей Соин, Андреас Энгквист, Степан Хрипунов, Кирилл Капризов, Евгений Бодров, Михаил Воробьев, Александр Нестеров, Артём Чернов, Алексей Кудреман, Михаил Котляревский, Егор Алёшин.

Чуть позже к команде в Латвии присоединятся защитник Сергей Теряев и нападающий Линус Умарк. Игорь Григоренко, Максим Майоров, Максим Гончаров и Денис Бодров остаются в Уфе и будут готовиться по индивидуальной программе.

В пресс-службе также отметили, что в Латвии команда пробудет до 25 июля. 24 июля в спортивном центре «Вольво» в Юрмале будет сыгран контрольный матч с нефтекамским «Торосом». Начало в 18:15 по местному времени (20:15 по Уфе).

Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/189859679686656.html

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar