Семье десятилетнего Кемрана Парталиева нужна помощь

05.12.2013 в 17:06 | Здоровье | 1969 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Семье десятилетнего Кемрана Парталиева нужна помощь

Помощь нужна семье десятилетнего Кемрана Парталиева. Мальчик с диагнозом синовиальная саркома мягких тканей шеи с детства наблюдается у эндокринолога, поэтому опухоль удалось обнаружить рано.
В апреле год назад в результате УЗИ-анализа щитовидной железы выявилось объемное образование. Кемран прошел подробный анализ, и повторное УЗИ констатировало уменьшение опухоли.
В августе вновь проявились признаки роста опухоли, и мальчику назначили операцию по ее удалению. К сожалению, ее пришлось отложить из-за частых ОРЗ и герпеса, а опухоль при этом увеличивалась.
20 ноября Кемрану удалось сделать операцию, началось длительное лечение: девять блоков химиотерапии и двадцать пять сеансов лучевой. Длительное время после выписки из отделения Кемран регулярно проходит МРТ, КТ и УЗИ-контроль.
На сегодняшний день состояние Кемрана стабильно, однако анализы МРТ и КТ настораживают: есть подорзения на рецидив в шее и наличие новообразований в легких.
Для выявления более точной картины Кемран направлен на исследование компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии в ГУ «Российский онкологический научный центр им. Блохина».
Чтобы помочь Кемрану, нужно просто сделать пожертвование, указав в назначении платежа «Благотворительное пожертвование для Парталиева Кемрана» или отправить СМС с текстом «ДАРЮ» или «ДАРЮ 100» на короткий номер 2420: сумма пожертвования составит 65 или 100 рублей. Для отправки большей суммы после префикса «ДАРЮ» через пробел укажите вашу сумму, не превышающую 15 000 рублей.
Срочный сбор средств для Кемрана Парталиева актуален до 15 декабря.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar