Стерлитамаковец неделю хранил в своей квартире тело убитой им женщины

11.02.2013 в 22:47 | Происшествия | 2123 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В полицию Стерлитамака обратился мужчина с заявлением, которое могло шокировать даже опытных полицейских. По словам визитера, в квартире одного из горожан он увидел труп женщина, которая явно была убита, и убита давно. Хозяина квартиры он не знает, так как знакомство с ним свел исключительно в целях выпить на пару. Полицейские сразу же выехали по указанному адресу – там действительно находилось тело женщины. Поиски подозреваемого в убийстве тоже не затянулись.
52-летний хозяин квартиры признался, что убитую знает очень плохо, так как познакомился с ней 1 февраля. В тот же день они отправились к нему в гости. После распития спиртного мужчина уснул, а когда проснулся, то не обнаружил ни гостьи, ни денег. Возмущенный, он пошел на улицу искать собутыльницу. К несчастью, женщина далеко уйти не успела.
«Увидев ее, хозяин квартиры снова предложил пойти к нему, чтобы выяснить, куда же делись деньги. В квартире произошла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил кухонным ножом гостью. От полученных травм потерпевшая скончалась. Так она пролежала в квартире до 9 февраля», - сообщает пресс-служба следственного комитета РБ.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar