Уфимкам не хватает стервозности, чтобы выходить замуж за миллионеров

26.02.2013 в 22:47 | Культура | 3171 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

10 марта телеканал ТНТ выпустит в эфир первую серию романтического телешоу под названием «Холостяк». Сценарий нового для России реалити-проекта таков: финансово благополучный и симпатичный мужчина ищет свою любовь, выбирая из 26 кандидаток. Он будет встречаться с ними то на морском побережье, то в старинном замке, то на роскошной яхте, то в шикарном ресторане... Словом, у него будет немало возможностей узнать о них все.

Кстати, в числе счастливиц могли оказаться и уфимки, но ни одна из наших землячек не выдержала кастинг, в котором принимали участие еще 10 тысяч красоток из других регионов России. Видимо, маловато в наших девушках романтичности, прагматичности и стервозности (по крайней мере, именно такие становились участницами «Холостяка» за рубежом).


Но, если с девушками проблем не было - они буквально рванули на кастинги, даже не имея представления, на чью любовь они претендуют, то одинокого красавца-миллионера пришлось поискать! Больше года ушло на то, чтобы найти подходящего кандидата. Помимо яркой внешности и внушительного счета в банке мужчина должен был соответствовать еще и определенным психологическим параметрам. Надо сказать, что на этапе выявления психологических отклонений многие потенциальные холостяки «заваливались» и даже предлагали взятки, дабы попасть на шоу. Но все тщетно. Идеальным кандидатом в Холостяки стал… 35-летний футболист Евгений Левченко. Напомним, что в свое время он играл за сборную Украины, московский ЦСКА и другие известные клубы. Уже много лет спортсмен живет в Голландии, купил там дом, но вот свить в нем семейное гнездышко пока не с кем. Пять лет Евгений жил в гражданском браке с известной голландской телеведущей и актрисой украинского происхождения Викторией Кобленко, но та не захотела перейти на следующий этап отношений и пара рассталась. Теперь Левченко будет строить свою любовь на глазах у всей России, став главным героем реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ.

Но неужели Евгению при его внешности и материальном положении сложно самому найти себе невесту?
- Мне уже 35лет, у меня были долгие отношения с девушками, - говорит Левченко, - и я знаю, что очень сложно найти правильного человека, который подходит тебе по всем критериям. И чем старше ты становишься, тем больше возникает требований к девушкам. Сначала мне казалось, что «Холостяк» для меня – это некий эксперимент, авантюра. Когда мне предложили участвовать в шоу, я был слишком глубоко погружен в футбол. Меня долго ждали, и в итоге звезды сошлись так, что у меня появилась возможность найти свою любовь в проекте телеканала ТНТ. Я решил дать себе этот шанс. У меня были отношения и с голландками, и с девушками из других стран. В моей семье половина русских, половина украинцев, я долго жил в Москве… В общем, много поездив по свету, я понял, что русские девушки самые лучшие. В них есть такая черта, которая не присуща другим: они могут быть женственными и открытыми с одной стороны, а с другой – «коня на скаку остановят, в горящую избу войдут». И это не расхожее мнение, это правда. Именно поэтому я и хочу найти себе русскую невесту.

Приоткроем завесу тайны: русскую невесту Евгений все же найдет. Кто она? Узнаем в финале!

Где снимали «Холостяка»?
Наверняка уфимки, не прошедшие кастинг, сейчас будут кусать локти, потому как снимали «Холостяка» в самых романтичных (а потому и самых дорогих) уголках планеты:
• На вилле XVIII века Oleandra (озеро Комо). Аренда этой виллы стоит 28 000 евро в неделю (в 2001 году на этой вилле проживал голливудский актер Джордж Клуни)
• В замке Шантильи (Франция). Его аренда стоит 30 000 евро (в этом замке неоднократно снимались фильмы про Джеймса Бонда, а в 2001 году здесь состоялась свадьба звезды мирового футбола Роналду, которая обошлась ему в 700 000 евро)
• В резиденции «Котово» (Подмосковье). Ее стоимость оценивается в 9 000 000 долларов (живописную резиденцию с вертолетной площадкой часто выбирают звезды шоу-бизнеса для съемок клипов, а режиссеры – для фильмов).

Кроме того, съемки «Холостяка» проходили в самых роскошных и дорогих местах мира:
• в одном из самых живописных городов Европы –Онфлере (Нормандия),
• в городе всех влюбленных – Париже,
• на стыке Востока и Запада – в колоритном Стамбуле,
• в любимом месте французских миллионеров-Довиле,
• на элитном побережье Италии Форте дель Марми,
• на озере Комо, в излюбленном месте всемирно известных актеров, дизайнеров и художников,
• а также в почти родном городе Холостяка – Амстердаме.


Смотрите новое шоу «Холостяк» с 10 марта по воскресеньям в 21.00 на ТНТ!

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar