«Уфимская волна – 2016». Голосуем за лучших!

30.09.2016 в 19:24 | Культура | 1545 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Музыкальный конкурс «Уфимская волна – 2016» вступил в полуфинальную стадию. Радиостанция «Спутник ФМ» завершила живые прослушивания участников «Уфимской волны». Первый поток конкурсантов выступил перед жюри 5 июня, второй поток – 29 августа. Всего в конкурсе в этом году смогли принять участие 80 человек из разных городов России и мира. В полуфинал прошли лишь 42 исполнителя.
Полуфинал конкурса «Уфимская волна» пройдет в режиме народного смс-голосования, которое продлится до 15 октября. Уже определились лидеры, получившие максимальные 7 баллов от членов жюри. Слушать и оценивать полуфиналистов (37 республиканских исполнителей и 5 гостей проекта) можно на сайте Sputnik.fm и в группе «Уфимской волны» «ВКонтакте» и в эфире радиостанции «Спутник ФМ».
Для гостей фестиваля-конкурса (участников из городов России и зарубежья) продолжается голосование на сайте радиостанции. В этом году претендентов на номинацию «Музыка без границ» девять: группа «Мои НЛО» (Оренбург), группа Avenue (Польша-Франция), группа «Восемь По Гринвичу» (Санкт-Петербург), группа «RADIO.6» (Самара), Tali Lenner (Москва), Татьяна Фомина (Тула), Инесса (США), группа «Долбушина и Пугач» (Ижевск), Анастасия Суярова (Томск).
Для того, чтобы проголосовать за участника, необходимо отправить смс-сообщение на номер 5544 со словом СПУТНИК и номером участника, за которого вы отдаете свой голос. Стоимость смс 40 рублей с НДС.
Только 16 финалистов появятся 31 октября на сцене MusicHall27. Именно в этот день в ходе большого финального концерта жюри конкурса определит победителей в номинациях и назовет обладателя высшей награды – «Гран-При» конкурса «Уфимская волна – 2016». Познакомиться с творчеством всех полуфиналистов вы можете на сайте радиостанции.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar