В Башкирии конкурс «Женщина - мать нации» проводится по 10 номинациям

21.11.2018 в 03:10 \\ Общество \\ 142
  • Первый рисунок

III Республиканский конкурс среди женщин под названием «Женщина - мать нации» проводится Региональной общественной организацией развития статуса женщины и активизации ее роли в обществе «Общество башкирских женщин» Республики Башкортостан при поддержке Регионального отделения партии «Единая Россия» и Дома дружбы народов Республики Башкортостан.

В Башкирии конкурс «Женщина - мать нации» проводится по 10 номинациям
В конкурсе могут принять участие общественницы, активистки, и просто инициативные женщины-профессионалы своего дела из муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан. Для каждого направления есть своя номинация: их порядка десяти.

Конкурс проходит с октября 2018 года по март 2019 года в два этапа - муниципальный и республиканский. На первом этапе активисты из муниципальных образований региона проводят местные отборы и направляют заявки победителей для участия в республиканском этапе конкурса - с 15 октября 2018 года по 15 января 2019 года.

Второй этап пройдет в феврале следующего года в Уфе. Конкурсная комиссия из представителей министерств и ведомств, общественных организаций республики рассмотрит работы участниц и определит победительниц.

Подведение итогов республиканского этапа конкурса среди женщин «Женщина - мать нации» и церемония награждения победительниц пройдет 4 марта в Уфе.

Похожие материалы: