В Башкирии можно оплатить долги по интернету

10.02.2013 в 23:13 \\ Общество \\ 2001
  • Первый рисунок

На официальном сайте башкирского управления Федеральной службы судебных приставов действует «Банк данных исполнительных производств», где можно взять квитанцию на оплату или оплатить долги по интернету. «Пользоваться данной услугой несложно, специальной регистрации на сайте не требуется.

Достаточно ввести свои имя и фамилию в указанные для этого строки», — напомнили в пресс-службе ведомства. — «В квитанции в автоматическом режиме заполнены поля банковских реквизитов, таких как ИНН, КПП, БИК и других. Должнику остается только вписать дату, наименование и сумму платежа, имя плательщика, распечатать бланк и предъявить его для оплаты в любом банке. Более того, здесь же можно оплатить задолженность с помощью услуги Qiwi-кошелек».

«Банк данных исполнительных производств» содержит информацию о должниках – физических и юридических лицах. Здесь должник сможет узнать номер исполнительного производства, точную сумму задолженности, фамилию и телефон пристава- исполнителя, в чьем производстве находится судебное решение.

Похожие материалы: