В Уфе прошел рейд по ночным клубам

18.11.2015 в 20:21 | Общество | 1532 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Накануне сотрудники МВД провели рейд по ночным клубам Уфы. В развлекательных заведениях полицейские искали несовершеннолетних посетителей.

Согласно закону, подростки без сопровождения взрослых не должны появляться в общественных местах в ночное время. Однако не все несовершеннолетние следуют требованиям распорядка.

Так, в ходе рейда правоохранители проверили 19 развлекательных точек, в том числе и 9 ночных клубов. В игровом зале одного из развлекательных комплексов сотрудники МВД встретили 16-летнего учащегося лицея, котрого впоследствие проводили в общежитие. Руководство лицея обязали явиться в Управление МВД по Уфе.

Также стражи порядка выявили факт продажи алкоголя подростку. Владельца торговой точки привлекут к административной ответственности, говорится в сообщении ведомства.

Как отметили сотрудник отдела по делам несовершеннолетних, на улицах и заведениях столицы становится меньше подростков, рагуливающих в неположенное время. Но профилактические меропряития в этом направлении будут проводиться регулярно.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar