В Уфе угнали автомобиль с крупной суммой и норковыми шубами

19.01.2013 в 22:07 | Общество | 2098 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Сегодня, 18 января, с парковки одного из уфимских театров был угнан автомобиль "Тойота Ленд Крузер". Владельцем иномарки оказалась женщина, предприниматель из Мелеуза, а в машине остались 600 тысяч рублей и несколько норковых шуб. На следующий день бизнесвумен собиралась отправиться за товаром в Турцию. Прибывшим на место следователям женщина рассказала о подозрительных автомобилях, которые преследовали ее всю дорогу от Мелеуза до Уфы. Вполне возможно, что угон машины с крупной суммой денег был спланирован заранее.

Благодаря полученным данным, сотрудникам полиции и ГИБДД удалось в течение часа обнаружить похищенный "Ленд Крузер". Похититель успел покинуть город и на большой скорости двигался по одной из трасс. Попытавшись оторваться от патрульных машин, угонщик съехал в кювет, но продолжить движение по полю, пусть даже и на внедорожнике, не удалось.

Теперь следователям придется определить - работал ли задержанный один или в группе, а также знал ли угонщик о находившихся в автомобиле деньгах. Если будет доказана работа нескольких лиц по предварительному сговору, мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar