Велопутешественник Никита Васильев посетил Уфу

10.11.2015 в 20:17 | Обо всем | 1011 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В Уфе побывал 23-летний путешественник Никита Васильев из города Чебоксары. Свое путешествие мужчина назвал «Большим Кочевьем на Восток». Он планирует завершить свой заезд через год на берегах Японского моря. Отметим, что мужчина передвигается на велосипеде, который собрал самостоятельно. В столицу Башкирии Никита Васильев приехал после посещения Казани, Альметьевска, Бугульмы.
«Я не люблю ездить по тротуарам и велодорожкам, предпочитаю проезжую часть. В Уфе мне очень понравился проспект Салавата Юлаева: длинный, хорошо освещенный, с ровным асфальтовым покрытием. Радует и то, что в Уфе строят велодорожки. В России не много городов, в которых уделяют внимание инфраструктуре спорта. Ваш город очень зеленый, в нем много парков, городских лесов. Это делает город по-своему уникальным», – поделился впечатлениями Никита Васильев.
В Уфе путешественника встретили местные велосипедисты. Они составили для него маршрут экскурсии и помогли отремонтировать велосипед. Кроме Уфы путешественник увидит такие города Башкирии, как Стерлитамак, Туймазы, Октябрьский и Кумертау.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar