Владимир Юрзинов попрощался с Уфой

01.05.2015 в 23:48 | Спорт | 1435 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Бывший главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов, контракт с клубом у которого закончился 30 апреля, попрощался с Уфой. Он проработал в башкирском клубе четыре сезона.



«Мой контракт закончился, и я покидаю Уфу. От всей души и в первую очередь я бы хотел поблагодарить болельщиков, которые поддерживали команду в течение последних четырех сезонов. Об Уфе у меня останутся самые теплые воспоминания. Уютный город, приветливые люди. Я буду всегда с теплотой отзываться о республике и команде. Также хочу поблагодарить ХК «Салават Юлаев» за возможность здесь поработать. Это был отличный и интересный профессиональный опыт. Желаю команде успехов в следующем сезоне!», – цитирует слова Владимира Юрзинова пресс-служба ХК «Салават Юлаев».



Владимир Юрзинов-младший пришел в ХК «Салават Юлаев» в сезоне 2011/2012 на пост старшего тренера команды мастеров. В 2013 году он был назначен главным тренером. В сезоне 2013/2014 «Салават Юлаев» под его руководством выиграл серебряные медали чемпионата России. На этом посту его сменил Анатолий Емелин, который приступил к работе с сегодняшнего дня, 1 мая.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar