Владимир Винокур готовит уфимку к следующему проекту «Голос»

04.02.2013 в 22:06 | Культура | 2311 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

В субботу, 2 февраля, Владимир Винокур со своим театром пародий выступил на сцене ДК «Нефтяник» с новой концертной программой «Вино Show Кур».
«Я – шут гороховый»
К началу выступления в концертном зале не осталось свободных мест. Более того, возле рядов и ближе к сцене были расставлены дополнительные стулья, чтобы вместить всех желающих. Некоторые поклонники таланта Владимира Натановича смотрели концерт, разместившись вдоль стен стоя, сжимая в руках приготовленные для кумира букеты цветов.
В приветствии Винокур спел песню «Я шут гороховый». После чего, с улыбкой поздравил уфимцев с прошедшим праздником – днем рождения своего близкого друга Льва Лещенко. Затем прозвучало несколько монологов в его исполнении, а также песенно-танцевальных номеров, совместно с театром пародий.
Готовлю вашу землячку к проекту «Голос»
Одной из изюминок концерта стал выход на сцену уфимской исполнительницы Даши Степановой (актрисы театра пародий Владимира Винокура). «Сейчас мы готовим вашу землячку к следующему проекту «Голос», - поделился секретом Владимир Натанович. – Хочу сказать, спасибо родителям девочки, Оле и Косте, а также ее двум бабушкам, которые сейчас сидят в зале. Поздравляю, у вас получилось!»
После этого, мама Даши неожиданно для артиста выбежала на сцену с цветами, горячо поблагодарив Владимира Натановича. «Даша меня очень радует, давайте радоваться вместе», - добавил Владимир Натанович, уступая место на сцене Даше Степановой.

Аплодировали стоя
Вместе с артистами, Владимир Винокур представил залу пародии на: Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Эдиту и Стаса Пьеха, Григория Лепса, Софию Ротару, Жанну Агузарову и многих других звезд российской эстрады. Некоторые зрители громко и со смехом называли имя звезды, образ которой оживал на сцене.
Когда пришло время прощаться, зал поднялся со своих мест и аплодировал народному артисту и его группе стоя.
«Зал аплодирует стоя, - сказал Владимир Натанович, обращаясь к своей театральной группе и к зрителям. – В Уфе собралась вся интеллигенция страны! Спасибо!».

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar