Житель Башкирии попал в аварию на Камчатке, нужна помощь

20.11.2015 в 22:26 | Общество | 2088 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Житель Башкирии попал в аварию на Камчатке, нужна помощь

Семья жителя Башкирии Антона Тарова, попавшего в аварию на Камчатке, просит помощи. Мужчина получил многочисленные переломы, сейчас он находится в местной районной больнице обездвиженный.
«Кто может оказать материальную помощь, буду очень признательна, – обращается к неравнодушным супруга пострадавшего Анна Радзюкевич. – Для лечения необходимо перевезти его домой, а это непросто».
Авария, в которой пострадал житель Башкирии, произошла 18 ноября. Столкнулись три автомобиля. В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.
«Авария произошла около 16:30 на 23 километре объездной дороги. «Тойота Сурф» двигалась в крайнем левом ряду из Елизово в Петропавловск-Камчатский. По предварительной информации, водитель джипа не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу», – сообщили в местном ГИБДД.
На встречной полосе джип столкнулся с «КамАЗом», прицеп которого был загружен песком. Большегруз от удара съехал в кювет и перевернулся. «Тойота» в свою очередь зацепила двигающуюся по полосе полицейскую «Ниву». В результате аварии мужчина – пассажир «Сурфа», сидящий на переднем сидении – скончался. Второго пассажира, а также водителя «Тойоты» госпитализировали. Водитель и пассажир «Нивы», водитель «КамАЗа», а также третий пассажир «Сурфа» от медицинской помощи отказались.
Номер карты Сбербанка: 4276806027693075 на имя Анны А. Радзюкевич.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar