Жительница Башкирии получила 9 лет за то, что избила девочку и выставила зимой на улицу

27.09.2012 в 17:46 | Происшествия | 4073 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Первый рисунок

Верховный суд Башкирии признал местную жительницу виновной в том, что она избила, ударила ножом и выставила на улицу зимой трехлетнюю девочку, и приговорил женщину к девяти годам колонии, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканской прокуратуры, не уточняя дату вынесения приговора.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел в городе Белорецке в декабре 2010 года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 53-летняя Ольга Шаяхметова, которой сожительница сына оставила свою трехлетнюю дочь на воспитание, избила девочку, рассказал представитель надзорного ведомства. По его словам, потом женщина ударила ребенка кухонным ножом, поскольку девочка не заплакала, а после этого выставила раздетую девочку во двор, где та находилась до утра, пока ее не нашли соседи. Ребенок остался жив.

"Суд приговорил Шаяхметову к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на один год", - сказал представитель прокуратуры, уточнив, что ее действия квалифицировались как покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью.

Источник фото: http://www.tvernews....
Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar